Balsamicos Glosa Marina
Die geschmackliche und farbige Explosion für Freunde der kreativen Küche!
Die Balsamicos von Glosa Marina werden in der Stadt Llubi auf der Balearen-Insel Mallorca hergestellt. Sie entstehen in Handarbeit mit ausgewählten Zutaten, welche langsam zu einem „Kunstwerk“ zusammenfliessen.
Süss-saure Balsamico-Crèmas basierend auf Weinessig mit einem maximalen Säuregehalt von 3 Prozent, je nach Frucht. Aus Weinessig, ausgewähltem Fruchtfleisch mit einem Zusatz von Süssstoff (Glucose-Fructose), ohne Konservierungsmittel entsteht ein glatter, cremiger Balsamico.
Ideal um ihre Gerichte zu verfeinern oder ihnen eine spezielle geschmackliche Note zu verleihen. Die Balsamicos begleiten Eintöpfe, Fleisch, Fische, Grillgerichte, Pizzas, alle Arten von Pasta und natürlich alle Arten von Salaten. Die Balsamicos eignen sich auch als Begleitung von Süssigkeiten oder zur Unterstützung deren Geschmack, als Dressings für Obstsalate oder als „Tüpfelchen auf dem i“ zu einem Dessert, Eis oder in einem Cocktail.