Salatdressing "Son Tovell"

 

 

 

Rezept für 2 Personen - für Blattsalate

  • 3 Esslöffel Olivenöl Son Tovell
  • 2 Esslöffel Balsamico Glosa Marina, für Blattsalate z.B. Naranja, Higo, Mango, Frambuesa oder Maracuya
  • WICHTIG! – Zuerst das Olivenöl und dann den Balsamico beigeben.
  • Unser Olivenöl ist ein hervorragender Geschmacksträger und verbindet sich auf diese Weise ideal mit dem Geschmack des Balsamicos.
  • 2 Prisen Flor de Sal d’es Trenc Mediterránea
  • 1 Kaffeelöffel Honigsenf, z. B. von Maille
  • 1 Kaffeelöffel Bärlauchpesto (selbstgemacht) oder Basilikumpesto (selbstgemacht oder gekauft)
  • 1-2 Esslöffel Halbrahm oder Sojarahm