Sylvia's Cocktailsauce - Crevettencocktail mit Avocado und Melone - Crevettencocktail als Basmati-Reis-Salat
Cocktailsauce - Rezept für 2 Personen
- 1 Ei in einer Schüssel aufschlagen
- 15 ml Olivenöl "Son Tovell"
- 1 Esslöffel Senf mittelscharf
- 2 Esslöffel Balsamico-Crema Mango von Glosa Marina
- 1 Teelöffel Stevia-Pulver oder Rohzucker
- 1 Teelöffel Flor de Sal
- 2 Prisen Curry Madras
- 1 Esslöffel Whisky Single Malt
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 1 Esslöffel Tomatenketchup
- 1 Esslöffel Zitronensaft frisch
- 90 g griechisches Yoghurt nature
- 1 Teelöffel Dillspitzen getrocknet
Alles mit dem Schwingbesen gut mischen.
Crevettencocktail mit Avocado und Melone - Rezept für 2 Personen
Cocktailsauce wie oben beschrieben zubereiten.
- 1 Stück Charentrais-Melone halbieren, Kerne entfernen, mit dem Rund-Ausstecher vom oberen Rand der Melonenhälfte her zur Mitte hin Kugeln ausstechen, Kugeln beiseite legen
- 1 Chübeli Süsswassercrevetten waschen, abtropfen, mit frischem Zitronensaft (ca. 1 - 2 Esslöffel) und 2 - 3 Prisen getrockneten Dillspitzen kurz marinieren
- 1 Avocado halbieren, Stein entfernen und mit dem Rund-Ausstecher Kugeln ausstechen
Alle Zutaten inkl. den beiseitegelegten Melonenkugeln mischen, Melonenhälften z.B. in einer Glasschale anrichten und mit dem Crevettencocktail befüllen.
Crevettencocktail als Basmati-Reis-Salat - Rezept für 2 Personen
Cocktailsauce und Crevettencocktail wie oben beschrieben zubereiten.
- 1 Päckli Basmati-Reis, z.B. von Uncle Ben's zubereiten, den gekochten Reis aus dem Päckli in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, mit dem Crevettencocktail mischen und sofort servieren.