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ACEITE DE OLIVA
Für die Herstellung unseres Olivenöls verwenden wir nur eigene Oliven der Sorte «Picual», angebaut nach traditioneller Methode. Die Oliven werden in der Regel von Mitte im Oktober von Hand gepflückt und am gleichen Tag in der eigenen Presse verarbeitet. So entsteht eine Spitzenqualität «Virgen Extra» aus der ersten kalten Pressung. Durch die schonende Ernte der Früchte bleiben alle Geschmacksstoffe, Vitamine und die gesunden, mehrfach ungesättigten Fettsäuren im Öl erhalten. Unser Öl hat sein eigenes, natürliches Aroma und einen intensiven Geschmack. Es ist würzig, mit leicht bitteren Anteilen und einem Aroma nach Feigen und Mandelholz. Es eignet sich auch hervorragend als Kundengeschenk oder «einfach so zum verschenken». Unser Öl verkaufen wir exklusiv in der Schweiz sowie in Deutschland.
FLOR DE SAL
Die «Salzblume» Flor de Sal ist das reinste und wertvollste Meersalz. Die Herstellung und die Verpackung von Flor de Sal d’Es Trenc erfolgen ausschliesslich von Hand und direkt in den Salinen. Das naturbelassene Premiumsalz bewahrt so das Aroma des Mittelmeers und enthält mehr als 80 Mineralien und Spurenelemente. Der Anteil an Magnesium (Mg) in Flor de Sal d’Es Trenc ist bis zu 20 Mal höher als in anderen Meersalzen. Die Anteile von Kalium und Kalzium sind doppelt so hoch.