Informationen

 

ACEITE DE OLIVA

Für die Herstellung unseres Olivenöls verwenden wir nur eigene Oliven der Sorte «Picual», angebaut nach traditioneller Methode. Die Oliven werden in der Regel von Mitte im Oktober von Hand gepflückt und am gleichen Tag in der eigenen Presse verarbeitet. So entsteht eine Spitzenqualität «Virgen Extra» aus der ersten kalten Pressung. Durch die schonende Ernte der Früchte bleiben alle Geschmacksstoffe, Vitamine und die gesunden, mehrfach ungesättigten Fettsäuren im Öl erhalten. Unser Öl hat sein eigenes, natürliches Aroma und einen intensiven Geschmack. Es ist würzig, mit leicht bitteren Anteilen und einem Aroma nach Feigen und Mandelholz. Es eignet sich auch hervorragend als Kundengeschenk oder «einfach so zum verschenken». Unser Öl verkaufen wir exklusiv in der Schweiz sowie in Deutschland.

 ACEITE DE OLIVA

 

FLOR DE SAL

Die «Salzblume» Flor de Sal ist das reinste und wertvollste Meersalz. Die Herstellung und die Verpackung von Flor de Sal d’Es Trenc erfolgen ausschliesslich von Hand und direkt in den Salinen. Das naturbelassene Premiumsalz bewahrt so das Aroma des Mittelmeers und enthält mehr als 80 Mineralien und Spurenelemente. Der Anteil an Magnesium (Mg) in Flor de Sal d’Es Trenc ist bis zu 20 Mal höher als in anderen Meersalzen. Die Anteile von Kalium und Kalzium sind doppelt so hoch.

 

BALSAMICO-CRÈMAS VON GLOSA MARINA

Die Balsamicos von Glosa Marina werden in der Stadt Llubi auf der Balearen-Insel Mallorca hergestellt. Sie entstehen in Handarbeit mit ausgewählten Zutaten, welche langsam zu einem „Kunstwerk“ zusammenfliessen.
 
Süss-saure Balsamico-Crèmas basierend auf Weinessig mit einem maximalen Säuregehalt von 3 Prozent, je nach Frucht. Aus Weinessig, ausgewähltem Fruchtfleisch mit einem Zusatz von Süssstoff (Glucose-Fructose), ohne Konservierungsmittel entstehen glatte, cremige Balsamicos.
 
Ideal um ihre Gerichte zu verfeinern oder ihnen eine spezielle geschmackliche Note zu verleihen. Die Balsamicos begleiten Eintöpfe, Fleisch, Fische, Grillgerichte, Pizzas, alle Arten von Pasta und natürlich alle Arten von Salaten. Die Balsamicos eignen sich auch als Begleitung von Süssigkeiten oder zur Unterstützung deren Geschmack, als Dressings für Obstsalate oder als „Tüpfelchen auf dem i“ zu einem Dessert, Eis oder in einem Cocktail.

BALSAMICO-CRÈMAS GLOSA MARINA